Tipsmastah.net

Blog tipsmastah ini adalah blog yang membagikan tutorial, tips android & blogging serta banyak lagi seperti Custom ROM, Tweak dll.

Thursday, August 10, 2017

Custom ROM MIUI 8 RSA Stabil di Andromax A

ROM MIUI RSA Andromax A - pada artikel kali ini saya akan membagikan ROM Portan yaitu Custom ROM MIUI 8 RSA untuk device andromax a. ROM ini sudah dibilang sangat stabil dan baru baru ini sudah keluar updatean system atau OTA rom ini.

ROM ini memiliki kelebihan yang banyak yaitu seperti baterai lumayan awet, tdak mudah panas, dan banyak lagi. Untuk masuk keROM ini anda gak perlu IMEI yang sudah diwrite yang null bisa. Untuk penampakan ROM ini bisa kita lihat gambar ini.

Custom ROM MIUI 8 RSA Stabil di Andromax A



Jika kalian ingin mencoba rom ini bisa mendownloadnya lewat link dibawah ini.

Cara Instal ROM MIUI 8 RSA di Andromax A

  1. Masuk ke TWRP dengan cara menekan tombol VOL UP + VOL DOWN.
  2. Kemudian pilih WIPE kemudian ADVANCED WIPE lalu centang cache,dalvik,system.
  3. Lalu klik INSTAL lalu pilih file ROM MIUI 8 RSA Tadi lalu swipe to instal.
  4. Tunggu proses instalasi selesai lalu reboot system.

Demikian artikel kali ini tentang ROM MIUI 8 RSA, semoga dapat membantu semua pengguna Andromax.

Special Thanks : Allah SWT, Nabi Muhammad SAW, Orang Tua, Guru2, Raden Salman, KANSASI26, Andromax, XDA dsb
Refferensi : https://axedeveloper.blogspot.co.id/2017/07/rom-miui-8-rsa-stabil-andromax-a.html
Author Profile

About Khairul TM

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

14 Komentar Custom ROM MIUI 8 RSA Stabil di Andromax A

  1. salut min,, share rom tanpa receh,, lanjut teruss min ,,,,saya dukung :D

    ReplyDelete
  2. Rum nya mantap pak admin makasih banyak aku suka pakenya

    ReplyDelete
  3. Mantap pak admin aku suka pakenya maksih

    ReplyDelete
  4. Makasih pak admin aku suka pakenya

    ReplyDelete
  5. Makasih pak admin aku suka pake rom ni

    ReplyDelete
  6. info bug ada nggak bro? (yang sudah nyoba)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya bug tidak ada, itu sepemakaian saya.. Kalau test gaming belum

      Delete
  7. Gan, kok ga bisa masuk akun google ya

    ReplyDelete
  8. min, hbis install rom miui apa nggak disuruh ngisi password dlu y? kyk hp xiaomi.. ini soalnya udah dimasukkin akun mi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya pasword yang dimasukkan itu kan AKUN MI kamu. Kalau yang diatas itu ada fix untuk Yang bermasalah di Akun Google ( Erorr saat ingin masuk ke Login Google )

      Delete
  9. Romnya banyak bug
    Payah nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dijelaskan Bugnya apa ? Coba di fix dengan 3 fix diatas

      Delete

Syarat :
1.Dilarang Menyertakan Link Hidup di Komentar
2.Komentar akan di Moderasi dan apabila memenuhi syarat akan di Publikasikan
3.Dilarang berkomentar yang mengandung Unsur SARA, Porno dan hal negatif lainnya

Back To Top